C.B.T
"LIC JULIAN DIAZ ARIAS"
INTEGRANTES:
YESENIA SANCHEZ GONZALEZ
MARIA FERNANDA RODRIGUEZ VAZQUEZ
RAYMUNDO GUTIERREZ ALBARRAN
ADRIAN CORTES HERNANDEZ
CONCENTRACION DE AZUCARES EN AGUAOBJETIVO:
Que el alumno distinga los diferentes tipos de sabores dulces.
MATERIAL:
- 6 Vasos
- 1 gotero
- azucar morena
- azucar glass
- miel
- 1 recipiente donde vertir las sustancias para hacer las diluciones
PROCEDIMIENTO:
- Realizar dilucioned de 10-5 y probar su sabor
- anotar sus observaciones
OBSERVACIONES
AZUCAR NORMAL:
RAY:persibio sabor desde la dilucion 10a la menos 5
ADRIAN:persibio sabor desde la dilucion de 10 a la ,menos 5
FERNANDA:persibio sabor desde la dilñucion de 10 a la menos5
YESENIA:el sabor lo perscibo de la dilucion de 10 al menos 3
MIEL:
RAY:Persibio sabor en 10 al a menos 3
ADRIAN:persibo sabor en 10 a la menos 3
FERNANDA:persibio sabor en la dilucion 10 a la menos 3
YESENIA:perscibio sabor en la dilucion 10 a la menos 2
AZUCAR GLASS
Todos los miembros del euipo percibieron sabor en la dlucion de 10 a la menos 2
LA PRACTICA LA REALIZO YESENIA SANCHEZ GONZALEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario