jueves, 30 de septiembre de 2010

TOXICOLOGIA PRACTICA NUMERO 2

C.B.T
"LIC JULIAN DIAZ ARIAS"
INTEGRANTES:
YESENIA SANCHEZ GONZALEZ
MARIA FERNANDA RODRIGUEZ VAZQUEZ
RAYMUNDO GUTIERREZ ALBARRAN
ADRIAN CORTES HERNANDEZ
CONCENTRACION DE AZUCARES EN AGUA

OBJETIVO:
Que el alumno distinga los diferentes tipos de sabores dulces.
MATERIAL:
  • 6 Vasos
  • 1 gotero
  • azucar morena
  • azucar glass
  • miel
  • 1 recipiente donde vertir las sustancias para hacer las diluciones

PROCEDIMIENTO:

  1. Realizar dilucioned de 10-5 y probar su sabor
  2. anotar sus observaciones

OBSERVACIONES

AZUCAR NORMAL:

RAY:persibio sabor desde la dilucion 10a la menos 5

ADRIAN:persibio sabor desde la dilucion de 10 a la ,menos 5

FERNANDA:persibio sabor desde la dilñucion de 10 a la menos5

YESENIA:el sabor lo perscibo de la dilucion de 10 al menos 3

MIEL:

RAY:Persibio sabor en 10 al a menos 3

ADRIAN:persibo sabor en 10 a la menos 3

FERNANDA:persibio sabor en la dilucion 10 a la menos 3

YESENIA:perscibio sabor en la dilucion 10 a la menos 2

AZUCAR GLASS

Todos los miembros del euipo percibieron sabor en la dlucion de 10 a la menos 2

LA PRACTICA LA REALIZO YESENIA SANCHEZ GONZALEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario