C.B.T
"LIC.JULIAN DIAZ ARIAS"
ALUMNOS:
YESENIA SANCHEZ GONZALEZ
IDALI ROJAS HERNANDEZ
RAYMUNDO GUTIERRES ALBARRAN
ADRIAN CORTES HERNANDEZ
FERNANDA RODRIGUEZ VAZQUEZ
ANA PATRICIA DE LA CRUZ SANCHEZ
VALOR UMBRAL DEL SABOROBJETIVO: que el alumno sepa manifestar con ayuda de su sentido el gusto los diversos sabores que siente.
MATERIAL:
-6 litros de agua
-6 sabores diferentes de tang
-1 cuchara
-1 recipiente donde hacer diluciones
-1 gotero
-6 vasos
-1 pipeta de 1 ml
-1 perilla
PROCEDIMIENTO:
- seguir para la preparacion del tang lo que viene en la par te tracera de este.
- hacer una deicion de 10 a la -5
- se comienza a probar desde la dilucion -5 hacia la inicial
- Dandole una gota a cad integrante del equipo
- anotar en que parte de la dilucion percibe el sabor
- Anotar sus observaciones.
OBSERVACIONES:
ZUKO DE FRESA.
IDALI: pudo persibir el sabor hasta la dilucion de 10 a la menos 1
GABY: A la dilucion de 10 a la -4
RAY:A la dilucion de 10 a la -2
ADRIAN : dilucion 10 a la -1
FERNANDA: dilucion de 10 a la -3
YESENIA: a la dilucion de 10 a la -2
PATY:a la dilucion de 10 a la -2
TANG FRESA
Todos los miembros del equipo perscibieron el sabor en la dilucion de 10 a la -4.
TANG NARANJA
Todos los miembros del equipo percibieron el sabor en la dilucion de 10 a la -2.
LIGHT:
Todos percibieron el sabor en la dilucion de 10 a la -3
VINAGRE:
IDALI:Dilucion 10-3
GABY:dilucion 10-3
RAY:dilucion 10-3
ADRIAN:dilucion 10-4
FERNANDA:dilucion de 10-3
YESENIA:dilucion de 10-3
PATY:dilucion de 10-3
LA PRACTICA LA REALIZO YESENIA SANCHEZ GONZALEZ
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