jueves, 30 de septiembre de 2010

TOXICOLOGIA PRACTICA NUMERO 1

C.B.T
"LIC.JULIAN DIAZ ARIAS"
ALUMNOS:
YESENIA SANCHEZ GONZALEZ
IDALI ROJAS HERNANDEZ
RAYMUNDO GUTIERRES ALBARRAN
ADRIAN CORTES HERNANDEZ
FERNANDA RODRIGUEZ VAZQUEZ
ANA PATRICIA DE LA CRUZ SANCHEZ
VALOR UMBRAL DEL SABOR

OBJETIVO: que el alumno sepa manifestar con ayuda de su sentido el gusto los diversos sabores que siente.
MATERIAL:
-6 litros de agua
-6 sabores diferentes de tang
-1 cuchara
-1 recipiente donde hacer diluciones
-1 gotero
-6 vasos
-1 pipeta de 1 ml
-1 perilla
PROCEDIMIENTO:
  1. seguir para la preparacion del tang lo que viene en la par te tracera de este.
  2. hacer una deicion de 10 a la -5
  3. se comienza a probar desde la dilucion -5 hacia la inicial
  4. Dandole una gota a cad integrante del equipo
  5. anotar en que parte de la dilucion percibe el sabor
  6. Anotar sus observaciones.

OBSERVACIONES:

ZUKO DE FRESA.

IDALI: pudo persibir el sabor hasta la dilucion de 10 a la menos 1

GABY: A la dilucion de 10 a la -4

RAY:A la dilucion de 10 a la -2

ADRIAN : dilucion 10 a la -1

FERNANDA: dilucion de 10 a la -3

YESENIA: a la dilucion de 10 a la -2

PATY:a la dilucion de 10 a la -2

TANG FRESA

Todos los miembros del equipo perscibieron el sabor en la dilucion de 10 a la -4.

TANG NARANJA

Todos los miembros del equipo percibieron el sabor en la dilucion de 10 a la -2.

LIGHT:

Todos percibieron el sabor en la dilucion de 10 a la -3

VINAGRE:

IDALI:Dilucion 10-3

GABY:dilucion 10-3

RAY:dilucion 10-3

ADRIAN:dilucion 10-4

FERNANDA:dilucion de 10-3

YESENIA:dilucion de 10-3

PATY:dilucion de 10-3

LA PRACTICA LA REALIZO YESENIA SANCHEZ GONZALEZ

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